当前位置:首页>新闻中心>【新闻资讯】带领团队走向新征程
【新闻资讯】带领团队走向新征程

发布时间:2018-03-07

阅读次数:

分享:

3月7日,幼儿园开学时的喧嚣已趋于平静,豫杰格林阳光教育集团旗下六所幼儿园陆续开园、平稳运行。


? 集团总部召开会议,首先集体学习了《无法重来的一生》,时刻告诫自己努力、坚强! 因为每个人活法不一样,结果也会不一样。天上下雨地上滑,自己滑倒自己爬,每个人的路都得自己走,任何人也无法代替自己。



??唐豫翔总经理按照韩杰董事长在开学会议上的讲话精神,重申纪律、改变、责任的要求,提出:加强纪律性,提高执行力,遵循集团党小组、集团团委和教职工代表大会的组织要求开展工作;从改变表情、语言、情绪开始改变自己,做一个眼里写满故事、脸上却不见风霜、只是悄悄努力言行优雅的人;要求大家严格要求自己,不忘初心牢记使命,把责任和担当挺在前面,做好团队的带头人。最后,唐总建议大家收看《大国崛起》,提高自身修养,文明礼仪、相互尊重、低调做人、规矩做事,从自我做起。会上宣布了工作分工和职责,明确了近期工作要求。



唐总期望大家做企业的主人,以主人翁精神对待工作对待团队,每位领导要以微笑把诗和远方带给团队,待到山花烂漫时我在花中笑。