当前位置:首页>新闻中心>所有信息
  • 2018年 豫杰格林阳光教育集团新教师入职培训

    2018年6月30日-7月2日豫杰格林阳光教育集团对今年新入职的教师进行了岗前培训,针对今年新教师的特点,精心选择培训内容,精心安排讲课教师,47名新教师认真学习,期待将自己所学所思用到新的工作中。 韩杰董事长讲授了《幼儿园安全与事故类型及处理方法》,用丰富的办园经验和…

    2018-07-05 查看详情>
  • 教育理想国| 六月多彩艺术节各园活动总览

    六月绚烂多姿,豫杰格林阳光教育集团开展了首届多彩艺术节活动,旗下所有幼儿园全园参与、以园为本,增进幼儿感受美、欣赏美、表现美、创造美的能力,激发幼儿参加艺术活动的兴趣,发展幼儿良好的艺术素质,促进幼儿全面发展。管城回族区海森高幼儿园管城回族区海森高幼儿园在…

    2018-07-01 查看详情>
  • 新闻资讯 | 校企合作 集团给格林阳光订单班同学赠送园服

    2018年6月8日在河南省幼儿师范学校16级特色班汇报演出上,豫杰格林阳光教育集团赠送“格林阳光订单班”的同学旗下幼儿园园服,增强在校学生对企业文化的认同感。豫杰格林阳光教育集团赠格林阳光订单班的同学们园服仪式格林订单班是是由河南省幼儿师范学校和豫杰格林阳光教育集…

    2018-06-08 查看详情>
  • 教育理想国 | 六一儿童节集团旗下各园活动展播

    六月是阳光灿烂、繁花盛开的仲夏,豫杰格林阳光教育集团旗下各园为庆祝六一国际儿童节组织了丰富多彩的活动。六一它是孩子们最热切期盼的节日,也是属于孩子们最隆重的节日,它承载着全社会对孩子们的祝福与期待,豫杰格林阳光教育集团肩负着健康快乐成长的使命,用心用爱点缀…

    2018-06-07 查看详情>
  • 【教育理想国】相遇童年 亲子运动会 我在时光里等你

    六一前夕,豫杰格林阳光教育集团举办“相遇童年 我在时光里等你”亲子运动会。董事长韩杰先生宣布运动会开幕,总经理唐豫翔女士致开幕词。小朋友们穿着整齐的服装,个个精神饱满,迈着矫健的步伐。在这热情如火的夏季,迸发出了蓬勃的朝气,亮闪闪的眼睛里充满了坚强与自信。家…

    2018-06-04 查看详情>
  • 【新闻资讯】豫杰格林阳光教育集团成为河南师范大学新联学院教育教学基地

    2018年5月22日上午微风习习,河南师范大学新联学院在学术报告厅隆重举办百所教育教学基地授牌仪式。 河南师范大学新联学院陈江风校长致欢迎词,与会领导对百所教育教学实践基地授牌,河南省军区幼儿园、郑州市教工幼儿园、金水区第一幼儿园、市教工幼儿园、经开区格林阳光幼…

    2018-05-22 查看详情>
  • 【最新资讯】“公主之夜” 活动现场展播

    公主之夜活动现场青春,是一场艰难的试炼,是一次没有方向的旅行,是奋不顾身一心追梦,是哪怕万人阻挡也不曾投降。不管它是迷茫的,孤独的,不安的,还是欢腾的,炽热的,它都是闪亮的。豫杰格林阳光教育集团在5月特举办“庆五四、 正青春、共起舞—公主之夜”活动,平时着工…

    2018-05-06 查看详情>
  • 【教育理想国】首届书香阅读节(活动回顾)

    阅读,是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成长的重要渠道。正如李克强总理所说:书籍和阅读是人类文明传承的主要载体,希望全民阅读能够形成一种氛围,无处不在。把阅读作为一种生活方式,把它与工作方式相结合,不仅会增加发展的创新力量,而且会增强社会…

    2018-05-04 查看详情>
  • 豫杰格林阳光教育集团组织首次党课学习

    3月18日上午,豫杰格林阳光教育集团青干班的学员早早地来到管城区海森高幼儿园,步入格林童话剧场时,一面崭新的党旗立刻映入眼帘让人肃然起敬。集团第一次党课即将开讲。首先,豫杰格林阳光教育教育集团党小组成员精彩亮相,表示要带领大家认真学习新党章、爱岗敬业、立足本职…

    2018-03-19 查看详情>
  • 【最新通知】豫杰格林阳光教育集团2018年学前教育宣传月活动

    教育部在2018年4月发出通知,五月开展全国学前教育宣传月活动。活动的主题为: 我是幼儿园教师。为响应号召,豫杰格林阳光教育集团今日启动“2018年学前教育宣传月”活动,将通过开展各种活动来展现幼儿园教师的职业特点和专业内涵,树立幼儿园教师兢兢业业、爱岗敬业、潜心育…

    2018-05-02 查看详情>
  • 河南民办教育协会颁奖-豫杰格林阳光教育集团满载而归

    2018年4月21日、22日豫杰格林阳光教育集团参加了河南学前工委 2018年度四月年会,本次年会还首次面向省外幼教同仁开放,以开放、融合的心态,促进省内外学前教育事业的发展和交流,开启有中国特色幼教事业的新时代。韩杰董事长和 唐豫翔总经理在此颁奖晚会上荣获河南省民办幼儿…

    2018-04-23 查看详情>
  • 【体验式学习】以寻找春天的秘密为主题,集团旗下各园踏青活动

    2018年3月14日豫杰格林阳光教育集团组织旗下本市幼儿园大班孩子春游活动圆满落幕。本次春游活动以“寻找春天的秘密为主题”让孩子们感受春天万物复苏的变化,激发孩子们热爱大自然的情感。老师组织孩子活动内容涵盖了:游戏、野餐、绘画、寻宝等。大自然天地广阔,阳光充足,空…

    2018-03-15 查看详情>
共131记录?上一页1234...11下一页?